Buenas Prácticas de Higiene en la Producción Primaria Agrícola 8ª ed.


Acceso al aula

08/01/2024 - 30/06/2024

Matriculación

08/01/2024 - 30/06/2024

Modalidad

Online

Horas del curso

5 Horas

Descripción

OBJETIVOS GENERALES DE APRENDIZAJE


    • EXPLICAR LAS BUENAS PRÁCTICAS PARA REDUCIR AL MÍNIMO LOS RIESGOS DE CONTAMINACIÓN, CON AGENTES QUÍMICOS O MICROBIOLÓGICOS, EN LA FASE DE PRODUCCIÓN PRIMARIA Y OPERACIONES CONEXAS DE LOS PRODUCTOS AGRÍCOLAS.

    • CONOCER LAS OBLIGACIONES DERIVADAS DE LA LEGISLACIÓN VIGENTE PARA FACILITAR SU CUMPLIMIENTO.

    • SERVIR DE ACREDITACIÓN PARA JUSTIFICAR LA FORMACIÓN EN ESTAS MATERIAS.


Temario

OBJETIVOS GENERALES DE APRENDIZAJE

    • Explicar las buenas prácticas para reducir al mínimo los riesgos de contaminación, con agentes químicos o microbiológicos, en la fase de producción primaria y operaciones conexas de los productos agrícolas.

    • Conocer las obligaciones derivadas de la legislación vigente para facilitar su cumplimiento.

    • Servir de acreditación para justificar la formación en estas materias.

Entidad impartidora

Servicio de Transferencia de Tecnología.

Archivo con más información

CARTEL

URL con más información

MÁS INFORMACIÓN