Buenas Prácticas de Higiene en la Producción Primaria Agrícola 9ª ed.


Acceso al aula

10/07/2024 - 15/12/2024

Matriculación

10/07/2024 - 15/12/2024

Modalidad

Online

Horas del curso

5 Horas

Descripción

OBJETIVOS GENERALES DE APRENDIZAJE


    • EXPLICAR LAS BUENAS PRÁCTICAS PARA REDUCIR AL MÍNIMO LOS RIESGOS DE CONTAMINACIÓN, CON AGENTES QUÍMICOS O MICROBIOLÓGICOS, EN LA FASE DE PRODUCCIÓN PRIMARIA Y OPERACIONES CONEXAS DE LOS PRODUCTOS AGRÍCOLAS.

    • CONOCER LAS OBLIGACIONES DERIVADAS DE LA LEGISLACIÓN VIGENTE PARA FACILITAR SU CUMPLIMIENTO.

    • SERVIR DE ACREDITACIÓN PARA JUSTIFICAR LA FORMACIÓN EN ESTAS MATERIAS.


Temario

OBJETIVOS GENERALES DE APRENDIZAJE

    • Explicar las buenas prácticas para reducir al mínimo los riesgos de contaminación, con agentes químicos o microbiológicos, en la fase de producción primaria y operaciones conexas de los productos agrícolas.

    • Conocer las obligaciones derivadas de la legislación vigente para facilitar su cumplimiento.

    • Servir de acreditación para justificar la formación en estas materias.

Entidad impartidora

Servicio de Transferencia de Tecnología.

Archivo con más información

CARTEL

URL con más información

MÁS INFORMACIÓN

Plazas disponibles

482