Buenas Prácticas de Higiene en la Producción Primaria Agrícola 11ª ed.


Acceso al aula

08/07/2025 - 15/12/2025

Matriculación

08/07/2025 - 15/12/2025

Modalidad

Online

Horas del curso

5 Horas

Descripción

OBJETIVOS GENERALES DE APRENDIZAJE


    • EXPLICAR LAS BUENAS PRÁCTICAS PARA REDUCIR AL MÍNIMO LOS RIESGOS DE CONTAMINACIÓN, CON AGENTES QUÍMICOS O MICROBIOLÓGICOS, EN LA FASE DE PRODUCCIÓN PRIMARIA Y OPERACIONES CONEXAS DE LOS PRODUCTOS AGRÍCOLAS.

    • CONOCER LAS OBLIGACIONES DERIVADAS DE LA LEGISLACIÓN VIGENTE PARA FACILITAR SU CUMPLIMIENTO.

    • SERVIR DE ACREDITACIÓN PARA JUSTIFICAR LA FORMACIÓN EN ESTAS MATERIAS.


Temario

OBJETIVOS GENERALES DE APRENDIZAJE

    • Explicar las buenas prácticas para reducir al mínimo los riesgos de contaminación, con agentes químicos o microbiológicos, en la fase de producción primaria y operaciones conexas de los productos agrícolas.

    • Conocer las obligaciones derivadas de la legislación vigente para facilitar su cumplimiento.

    • Servir de acreditación para justificar la formación en estas materias.

Entidad impartidora

Campus STT-Formació Agrària. Servei de Transferència de Tecnologia

Archivo con más información

Cartel Informativo

URL con más información

MÁS INFORMACIÓN

Plazas disponibles

500